Naruto New Destiny (Новое Поколение)

Объявление

Naruto New Destiny

наш баннер
Naruto New Destiny
Админы
Kumiko ( Гл. Админ)
Учиха Куро
Uchiha Mizuki

Реклама
Ник: Сюрикен
Пароль: 123456
Список Ролей Сюжет Правила Команды Хвостатые Демоны Набор Администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Destiny (Новое Поколение) » ФлудилГо » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 484

241

Катсуо Узумаки написал(а):

Да-Да я был милионером а сейчас нолионером xD

Я просто не могу поверить что такую сумму вообще возможно накопить, не смотря в какой ты семье и не смотря на то сколько ты зарабатываешь х)) хотя если иметь терпенииие и 10 лет работать без выходных то это возможно xD

0

242

Shiroi написал(а):

*в каком-то фильме такое уже видела оО*

м? 0о

0

243

Uchiha Mizuki написал(а):

нельзя на девушек так тратиться... на них надо разоряться XD

Всё больше я не нагой! Из дома буду см.Телевизор сидеть в инете короче жизнь подростка xD

0

244

не хочу XD о та-я капризное создание XD
нэ, это смторя где...вот у нас 4 парня меня ну уже достали >__> причём реально серьёзно лезут... неприятно и страшно 0о. Ну правда потом обычно приходит Серджо и и бьёт их...но какая либо часть гардироба утрачена >__> вот к примеру в четверг галстук с тетрадкой смерти >___<

А ты сама отбивайся xD

0

245

Agito написал(а):

Я просто не могу поверить что такую сумму вообще возможно накопить, не смотря в какой ты семье и не смотря на то сколько ты зарабатываешь х)) хотя если иметь терпенииие и 10 лет работать без выходных то это возможно xD

то...даже у меня такого нет и не будет >__> хотя наверное это по тому, что я трачу все данные деньзи за день, за два XD

0

246

м? 0о

Не-не, ничего х)
Слух, а ты не помнишь на каком форуме мы в-первые встретились? Там тоже по Наруто Новому поколению было)

Отредактировано Shiroi (2009-05-10 19:56:31)

0

247

Agito написал(а):

А ты сама отбивайся xD

а как? >__> я младще их, слабее...я в конце концов в юбке XD

0

248

Agito написал(а):

Нет у меня  родня умерла, и они оставляли 7 лимонов что-ли, ну а я подроботал ещй лимон сейчас работаю менеджером в фирме зарплата 30 тысяч, но 5 лет отроботал и вот лимон, и лимон и 7 лимонов = 8 лимонов так- вот

0

249

Shiroi написал(а):

Не-не, ничего х)
Слух, а ты не помнишь на каком форуме мы в-первые встретились? Там тоже по Наруто Новому поколению было)

та...Natuto-Their children. Дея форум...я тогда ещё туда только ради диза пришла. Дей просил сделать... а потом решила остаться XD

Всё больше я не нагой! Из дома буду см.Телевизор сидеть в инете короче жизнь подростка xD

та ну...так неинтересно жить

0

250

та...Natuto-Their children. Дея форум...я тогда ещё туда только ради диза пришла. Дей просил сделать... а потом решила остаться XD

Не, мы ещё раньше встретились) Там ещё диз был чёрно-оранжевый)

0

251

та ну...так неинтересно жить

Зато не умру с голода xD

0

252

а как? >__> я младще их, слабее...я в конце концов в юбке XD

Хмм..у меня бывшая не имея огромной силы сама отбивалась от таких маньяков, царапала, била в дыхалку, почки...xD

Нет у меня  родня умерла, и они оставляли 7 лимонов что-ли, ну а я подроботал ещй лимон сейчас работаю менеджером в фирме зарплата 30 тысяч, но 5 лет отроботал и вот лимон, и лимон и 7 лимонов = 8 лимонов так- вот

Оу..то есть ты сейчас сирота? И сколько же тебе лет?
Сочувствую..

то...даже у меня такого нет и не будет >__> хотя наверное это по тому, что я трачу все данные деньзи за день, за два XD

х))

0

253

Shiroi написал(а):

Не, мы ещё раньше встретились) Там ещё диз был чёрно-оранжевый)

ну тогда мой форум Naruto-out life

0

254

Agito написал(а):

Оу..то есть ты сейчас сирота? И сколько же тебе лет?
Сочувствую..

19 Лет спасибо, уже как года их нет Тт

0

255

Зато не умру с голода xD

тоже правильно XD а я вообще я к\д с голоду умираю XD я живу просто от матери отдельно в 3-х этажном доме с нии-санами...и всем лень пойти в магазин XD вот вообщем как и сейчас

Agito написал(а):

Хмм..у меня бывшая не имея огромной силы сама отбивалась от таких маньяков, царапала, била в дыхалку, почки...xD

я ей завидую...ну а сколько таких маньяков было? если 1-2  то и у меня ноу проблем...а вот когда 4-5-6 вот это уже да XD

0

256

Agito написал(а):

Мдаа xD

0

257

19 Лет спасибо, уже как года их нет Тт

Х__х Бедняга..а я уже как год слинял от своих..

я ей завидую...ну а сколько таких маньяков было? если 1-2  то и у меня ноу проблем...а вот когда 4-5-6 вот это уже да XD

А когда практически вся компания состоящая из 20 человек?

0

258

Мдаа xD

Мои почки xDD Что не так скажу она мне в дыхалку..да и руки в шрамах из-за неё Х__х

0

259

Agito написал(а):

А когда практически вся компания состоящая из 20 человек?

токое бывает, но редко XD...но тогда это вообще ад. это сполшное унижение..тут отбивайся али нет-руки сркутят и всё... бывают же на свете сволочи такие

Agito написал(а):

я уже как год слинял от своих..

а я вот уже как 3...даже несмотря на мой возраст XD

0

260

Agito написал(а):

Мои почки xDD Что не так скажу она мне в дыхалку..да и руки в шрамах из-за неё Х__х

Ндаа, мы с тобой друзья по битью xD Моя да точно сейчас девушка моя, сильнее меня Оо, не в мускулах как она говорит сила в уме и в ловкости, даа был факт один раз, чуть ли не убила маниака ударами пощёчины xD

0

261

сволочи

А я кабель xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

262

токое бывает, но редко XD...но тогда это вообще ад. это сполшное унижение..тут отбивайся али нет-руки сркутят и всё... бывают же на свете сволочи такие

Да ладно..х))
А когда девушки вешаются это по твоему нормально? X__x

а я вот уже как 3...даже несмотря на мой возраст XD

о__О

Ндаа, мы с тобой друзья по битью xD Моя да точно сейчас девушка моя, сильнее меня Оо, не в мускулах как она говорит сила в уме и в ловкости, даа был факт один раз, чуть ли не убила маниака ударами пощёчины xD

о__О Пощёчины они умеют давать xD К нашему всеобщему сожалению..Х_х

0

263

А я кабель xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

жестокие вы все...ужас >__> не обращаем внимание, моё солнце уехало... вот у меня сейчас и приступ так сказать..та ещё и нии-саны инцестники проклятые, что б их >__>

0

264

Agito написал(а):

о__О Пощёчины они умеют давать xD К нашему всеобщему сожалению..Х_х

Ндаа, хорошо что прошли школьные времена вот тогда если девушка в коблуках, то всё прощай друг (надеюсь понял о чём я?)xDDDDDD

0

265

жестокие вы все...ужас >__> не обращаем внимание, моё солнце уехало... вот у меня сейчас и приступ так сказать..та ещё и нии-саны инцестники проклятые, что б их >__>

Я не жестокий, жестокие те девушки которые за кабелизм пустили на меня злую собачку XDDDDDDDDDDDD

0

266

Ндаа, хорошо что прошли школьные времена вот тогда если девушка в коблуках, то всё прощай друг (надеюсь понял о чём я?)xDDDDDD

xDxDxD Славо богу шкоа прошла *упал на колени* спасибо госпади! xDxD

0

267

Agito написал(а):

Да ладно..х))
А когда девушки вешаются это по твоему нормально? X__x

нэ, серьёзно...просто я не в силах отказаться от своего стиля одежды, который так сказать их возбуждает...
нэ, я не торицаю..девушки то же суки ещё те...) просто они более слабы некоторые XD и меньше пристают

0

268

Agito написал(а):

xDxDxD Славо богу шкоа прошла *упал на колени* спасибо госпади! xDxD

*тоже упал на колени* Я рад, слава тебе господи!

0

269

Я не жестокий, жестокие те девушки которые за кабелизм пустили на меня злую собачку XDDDDDDDDDDDD

ну так вы дали им повад "задумчиво смотрит" всё...я в подаю в депресиию аля за себя не отвечаю) щас могу наговорить чего угодно, так что не обращаем внимание...я по сути тоже та ещё сволочь... )

0

270

ну так вы дали им повад "задумчиво смотрит" всё...я в подаю в депресиию аля за себя не отвечаю) щас могу наговорить чего угодно, так что не обращаем внимание...я по сути тоже та ещё сволочь... )

Ну я откуда знал что это ей подруга?А?xD Я подумал будет всё безпаливно

Отредактировано Катсуо Узумаки (2009-05-10 20:21:51)

0

Вы здесь » Naruto New Destiny (Новое Поколение) » ФлудилГо » Тестовое сообщение