Довольно таки большая комната сдержана в тёмных тонах. Вся комната сделана в азиатском стиле и имеет чёрно-красно-серые оттенки. По середине комнаты стоит большая и мягкая кровать, которая наверное бы смогла вместить человек пятеро, я не о том, о чём подумали..тут максимум спят двое XD ну или трое...XD. Чуть подоль кровати всё в таких же чёрно-красных тонах стоит довольно большой шкаф для одежды.Если девушка входит в организацию акацуки, это ещё не значит, что под плащом у неё не может быть соблазняющий мини-юбочки и шикарного топика XD. Напротив кровати, в другом углу комнаты расположен стол, на котором чаще всего различные свитки прибывают в не особо аккуратном состоянии. Подоль довольно маленького окна расположена чёрная тумба с красный резьбой, на который вах как удивительно прибывает одна красная роза, заботливо поставленная в вазу. А вот сами ревнуйте и гадайте от кого XD. Я всё же не буду перечислять все части интерерьа, в которые входят подобные вещи, такие как: различные "висюльки" с колокольчиками и другими подлеными для Японии вещами, подушками, аккуратно разложенными по полу и другими вещами, которые поддерживают азиатский стиль комнаты.