1. Имя, Фамилия
Сарутоби Кумико (прозвище Куми/Куми-чан)

2. Возраст, Пол
20 лет, Ж

3. Внешность
Кумико всегда была очень милой и красивой. . В отличии от Куренай, которая носит косметику что-бы привлечь внимание (в гендзютсу это довольно помогает), Кумико косметику никогда не носит. Собственно, ей она не нужна. Кумико всегда была «милым, тихим котенком», как снаружи, так и внутри. Ее красота многих сводила с ума, в том числе и ее парня Нару Сайто. Черные, длинные, до зеркального блеска гладкие волосы. Она редко их заплетает, всем (и ей в том числе) нравятся ее распущенные волосы. Черные глаза, которые порой являются ключом ее привлекательности, но улыбается она не часто. Хотя ей это не мешает иметь кучу поклонников. У Куми стройное тельце.
http://s45.radikal.ru/i110/0905/55/6d5a11c377ee.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0905/71/449758be4668.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0905/60/8e7fd3dc71d2.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0905/8d/fe85b6c6c335.jpg
http://i043.radikal.ru/0905/7e/cd8c0d7afd71.jpg

4. Биография
Кумико - дочь Куренай. У нее, как и у мамы, очень хорошо развито гендзютсу. При этом она умеет убивать.
Однажды она была на приеме у Хокаге вместе с мамой, там увидела несколько других учеников академии с отцами. После приема Кумико спросила : «Мама, а кто мой отец?»
Куренай затихла, ее скорбящие глаза напугали Куми, но через несколько минут вдова ответила: «Сарутоби Асума - сын Сандаймэ Хокаге, умерший в бою с Акацками, ты толком тогда еще не успела родиться.»
С этой минуты Куми пообещала себе во что-бы это не стало отомстить убийце отца.
После окончания академии за ее обучение взялся Нара Шикамару (как это и было обещенно им в манге).
Куми попала в команду с сыном сенсея, который влюбился в нее с первого взгляда.
. Во время первого тренировочного боя Сайто должен был драться с Кумико. Тот сразу послал на нее тень. Но куноичи не сколько не паниковала и спросила: «А ты силен, физически?»
- А, я что-ли на слабака похож? - вопросом на вопрос возразил Сайто.
Куми слегка опустила верние веки. Затем очень мило улыбнулась Сайто. Шиноби из ее действий ничего не понял, и ели успел заметить что сам себя ударил кулаком. Он никак этого не мог ожидать. Даже Шикамару был в легком шоке.
- Не слабак говоришь, вот твоя сила против тебя же самого. - подйдя сказала ему юная куноичи.

С 11 до 16 лет они были очень хорошей и сплоченной командой. В 12 лет они стали чунинами. Они постоянно вступались за друг друга. Для Сайто Кумико давно была дамой сердца. Он считал что это имя очень хорошо ей подходит (с яп. Кумико - «Вечно Прекрасная»). А сама Куми попрежнему жила со своим синдромом одиночки.

Однажды Сайто спросил ее: «От чего ты всегда такая грустная?»
- Это скорбь по моему отцу, которого я никогда не знала. Я должна обязательно отомстить Акацкам за его смерть.
- Когда начнеш бой, позовешь меня?
- Что, ты тут причем?
- Знаешь, Сарутоби Асума был сенсеем моего отца, и для него он тоже был значим. К тому же ты для меня не просто напарница.
- Сайто-кун... - покрасневши сказала Кумико и тут же из ее глаз покатилась слеза, затем она прошептала у его уха. - Я буду скучать, Сайто-кун.
- Что? - удивился Сайто.
Позже он узнал, что Кумико возвращается в Коноху и уже как джонин. Сам он тоже стал джонином. Сейчас ему 20. У него есть своя команда. И все же влюбленным очень не достает друг друга.

Куноичи хорошо со всем справлялась, и к 17 годам вернулась в Коноху джонином. На данный момент ей 20. У нее есть своя команда, но она не забыла о мести, которую ей предстоит совершить.

5. Характер
Кумико очень замкнутая девушка. Она почти всегда грустит: либо скорбит по отцу, либо скучает по по Сайто. Не смотря на популярность среди противоположного пола, у нее очень долго ни с кем не было. В 16 лет любовь с Нарой Сайто стала взимной. Но куноичи очень скоро покинула Суну, став джонином. Не смотря на хорошую команду, прекрасную мать и взаимную любовь, Кумико до сих пор готовит месть Хидану за смерть отца и всем сердцем его ненавидет. Она обязательно ему отомстит, даже если это будет стоить ей жизнью. Многие говорят что Кумико очень красивая и умная. У нее довольно хорошие отношения с командой.

6. Техники
Практически все техники Кумико спецализируются на Гендзютсу, которыми она научилась у мамы. Поскольку в ней еще запечатан Гоби, она еще лучше управляет гендзютсу.
Мизу но Сейгё  - манипуляция водой
Хо но Сейгё - манипуляция огнем
Тсути но Сейгё - манипуляция землей
Дзёку но Сейгё - манипуляция воздухом
Маген: Джубаку Сатсу (демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом)
Ранк:В,вспомогательная,0-5 м.
Пользователь исчезает,и как только он приближаеться к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями.Тогда,пользователь может появиться из дерева и убить\ранить\покалечить жертву.
Сузу: мисто (Иллюзия: туман)
Ранк: С, атакующая, обороняющая, 0-5 м.
Куренай создаёт клона который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз.
Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение)
Жертва видит ужасное видение.
Маген: кокони аразу (демоническая иллюзия: ложная обстановка)
Изменяет обстановку или климат.
Маген: Джигоку Кока (Демоническая иллюзия: низсходящий ад)
Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба. 
и ещё обычные техники(которые она учила в академии):
Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu) - Создание 1 или нескольких готовых к бою теневых клонов, которые при сильном физическом контакте с противником (например удар) исчезают.
Техника подмены (Kawarimi no Jutsu) - Стандартная техника шиноби листа, позволяет заменить тело пользователя на бревно и прочии большие предметы, тем самым можно избежать атаки противника.
Техника превращения (Henge no Jutsu) - придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующег.

7. Желаемые отношения
Лучшие друзья: Нара Сайто
Друзья:
Подруги:
Лучшие подруги:
Симпатия: Нара Сайто
Любовь: Сайто-кун ♥_♥
Враги: Хидан
Родители: Сарутоби (Юхи) Куренай, Сарутоби Асума

8. Связь с вами
379764389

© Kumiko (бывшая Kasumi) aka Yukie Suzume